Calle de Ponzano, 16  ·  28010 Madrid  ·  RESERVA AHORA  91 442 58 84

Nuestra Carta

Especialidades en Cordero y Cochinillo Asado

En Los Arcos de Ponzano llevamos décadas preparando cordero y cochinillo asado en Madrid; y no exageramos.

Nuestro asador mantiene unos altos estándares en la elaboración de sus platos ya que solamente usamos productos de la mejor calidad. Le damos un toque especial al cordero y al cochinillo asado consiguiendo el tradicional estilo segoviano. Por ello podemos decir que éstos son nuestros platos más emblemáticos y los que nos han convertido en un referente a la hora de elegir un sitio para comer cordero o cochinillo asado en Madrid.

Pero hay mucho más, una gran variedad de raciones como la morcilla, nuestros famosos torreznos, el cuchifrito, la presa ibérica, gambas al ajillo y a la plancha, un excelente y premiado jamón ibérico. También chuletitas de lechal, solomillo,  así como unos excelentes arroces, y pescados como el bacalao, y otros según la temporada.

Nuestros postres estrella son sin duda la leche frita, el ponche segoviano, el arroz con leche, y las tartas hechas en casa entre otros.

Nuestras Especialidades

  • Cochinillo asado
  • Cordero asado
  • Cuchifrito

 

Entrantes Recomendados

  • Ensalada de pimientos con ventresca
  • Calamares en su tinta
  • Callos
  • Morcilla de Burgos
  • Torreznos

 

Share This